PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 45वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) आमने-सामने होंगे. तमिल थलाइवाज का इस सीजन में अब तक बेहतर प्रदर्शन रहा है. टीम को अब तक महज 1 मुकाबले में हार मिली है. इन्हें 2 में जीत हासिल हुई है और 4 मुकाबले टाई रहे हैं. थलाइवाज फिलहाल लीग में 22 पॉइंट के साथ 5वें पायदान पर मौजूद हैं.


उधर, हरियाणा स्टीलर्स का अब तक औसत प्रदर्शन रहा है. सात मैचों में इस टीम को 3 में जीत और 3 में हार मिली है. एक मुकाबला टाई भी रहा है. लीग में स्टीलर्स 20 अंक के साथ 7वें स्थान पर है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (10 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?


हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)


रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)


तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)


रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)


यह भी पढ़ें..


IND vs WI: फरवरी में वेस्टइंडीज का भारत दौरा, इस वजह से वेन्यू में हो सकता है फेरबदल


Sri Lanka Cricket: खिलाड़ियों के संन्यास से परेशान हुआ श्रीलंका क्रिकेट बोर्ड, बनाया ये कठोर नियम