PKL 2021 Bengal Warriors vs Haryana Steelers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 92वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) की भिड़ंत होगी. हरियाणा स्टीलर्स का प्रदर्शन इस सीजन में औसत रहा है. यह टीम 5 मैचों में 6 जीत, 6 हार और 3 टाई के बाद 43 अंक के साथ लीग टेबल में 7वें नंबर पर है. वहीं, बंगाल वॉरियर्स 7 जीत, 7 हार और 1 टाई के बाद 41 पॉइंट के साथ लीग टेबल में 10वें पायदान पर मौजूद है. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (4 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


Under-19 World Cup में हमेशा से रहा है भारत का जलवा, आंकड़े दे रहे हैं गवाही


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


IPL: ऑरेंज कैप को तीन बार जीत चुका है यह ऑस्ट्रेलियाई दिग्गज, ये है विनर्स की पूरी लिस्ट


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?


हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)


रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)


बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)


रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)