PKL 2021 Tamil Thalaivas vs Bengal Warriors Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग में आज पहला मुकाबला प्लेऑफ्स की दौड़ से बाहर हो चुकी टीमों के बीच है. तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) की टीमें लीग में 47-47 अंक लेकर 10वें और 11वें स्थान पर हैं. दोनों ही टीमों के लिए सीजन की शुरुआत तो ठीक-ठाक रही थी लेकिन बाद में ये टीमें लय से भटकती गईं. तमिल थलाइवाज के पास प्लेऑफ में जगह बनाने का मौका था लेकिन पिछले पांच मुकाबलों में लगातार हार झेलने के बाद वह दौड़ से बाहर हो गई. बंगाल वॉरियर्स को भी अपने पिछले पांचों मुकाबलों में कोई जीत नसीब नहीं हुई. दोनों ही टीमों के लिए यह मुकाबला एक सांत्वना मैच की तरह होगा. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (16 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?


बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)


रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)


तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)


रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)


यह भी पढ़ें..


Novak Djokovic: वैक्सीन नहीं लगवाएंगे टेनिस स्टार जोकोविच, चाहे कुर्बान करनी पड़े सभी ट्रॉफी


IPL Auction 2022: सुरेश रैना के नहीं बिकने पर क्यों मचा है इतना हल्ला? 10 पॉइंट्स में समझिये पूरी कहानी