PKL 2021 Tamil Thalaivas vs Jaipur Pink Panthers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 58वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) आमने-सामने होंगे. इस सीजन में दोनों टीमों का प्रदर्शन अब तक ऐसा रहा है कि जयपुर की टीम 28 पॉइंट के साथ लीग टेबल में 5वें नंबर पर और तमिल थलाइवाज की टीम 27 अंक के साथ लीग टेबल में 7वें स्थान पर मौजूद हैं. 


जयपुर पिंक पैंथर्स ने इस सीजन के अब तक हुए 9 मुकाबलों में से 5 में जीत हासिल की है, जबकि 4 में उसे हार झेलनी पड़ी है. उधर, तमिल थलाइवाज को 9 मैच में से 3 जीत और 2 हार मिली है. थलाइवाज के 4 मैच टाई भी हुए हैं. बराबरी की टक्कर वाली इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) और जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (16 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?


जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)


रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)


यह भी पढ़ें: IND vs SA: सीरीज में एक बार भी 250 रन तक नहीं पहुंचा दक्षिण अफ्रीका, फिर भी जीती बाजी, टेस्ट क्रिकेट में पहली बार हुआ ऐसा


तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)


रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh)


यह भी पढ़ें: IND vs SA Test Series: टेस्ट क्रिकेट में चौथी बार हुआ ऐसा, बिना शतक लगाए एक टीम ने 2+ शतक लगाने वाली टीम को सीरीज में दी मात