PKL Puneri Paltan vs UP Yoddha Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 60वें मुकाबले में पुणेरी पलटन की भिड़ंत यूपी योद्धा से होगी. लीग टेबल में यूपी योद्धा 28 अंक के साथ छठे पायदान पर मौजूद है, जबकि पुणेरी पलटन 21 पॉइंट के साथ 10वें स्थान पर है.


पुणेरी पलटन के लिए कप्तान नितिन तोमर की वापसी इस युवा टीम को जरूरी अनुभव दे रही है. नितिन ने पिछले मैच 4 टच पॉइंट और 5 टेकल पॉइंट हासिल किए थे. ऑलराउंडर असलम ईनामदार अब तक इस सीजन में पुणे के सबसे बड़े नायक बनकर उभरे हैं. रेड और टेकल दोनों में यह खिलाड़ी शानदार प्रदर्शन कर रहा है. पिछले मैच में भी इस खिलाड़ी ने 4 सफल रेड के साथ कुल 7 पॉइंट जुटाए थे. यूपी योद्धा के खिलाफ भी टीम के आक्रमण की जिम्मेदारी इन्हीं दोनों खिलाड़ियों पर ज्यादा निर्भर करेगी. इसी के साथ डिफेंस का जिम्मा विशाल भरद्वाज और अभिनेष नादार्जन पर टीका होगा. विशाल ने पिछले मैच में 5 और अभिनेष ने 4 सफल टेकल किए थे.


यूपी योद्धा के लिए सुरेंदर गिल लगातार बेहतर रेड कर रहे हैं. पिछले मैच में इन्होंने 6 सफल रेड की थी. इस मैच में भी इनसे काफी उम्मीदें होंगी. टीम डिफेंस की बात करें तो कप्तान नितेश कुमार और सुमित की जोड़ी विपक्षी रेडर्स के लिए लगातार परेशानी खड़ी करती रही है. पिछले मैच में भी दोनों ने शानदार प्रदर्शन किया था.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. असलम ईनामदार, ऑलराउंडर (पुणेरी पलटन): कप्तान
2. सुरेंदर गिल, रेडर (यूपी योद्धा): उप कप्तान
3. सुमित, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
4. नितिन तोमर, रेडर (पुणेरी पलटन)
5. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
6. नितेश कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
7. अभिनेष नादार्जन, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)


IND vs SA Test Series: टेस्ट क्रिकेट में चौथी बार हुआ ऐसा, बिना शतक लगाए एक टीम ने 2+ शतक लगाने वाली टीम को सीरीज में दी मात


IND vs SA: सीरीज में एक बार भी 250 रन तक नहीं पहुंचा दक्षिण अफ्रीका, फिर भी जीती बाजी, टेस्ट क्रिकेट में पहली बार हुआ ऐसा


दोनों टीमें:


पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)


रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)


यूपी योद्धा (UP Yoddha)


रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)