PKL Puneri Paltan vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 64वें मुकाबले में पुणेरी पलटन की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. लीग टेबल में हरियाणा स्टीलर्स 24 अंक के साथ 9वें पायदान पर मौजूद है, जबकि पुणेरी पलटन 21 पॉइंट के साथ 11वें स्थान पर है.


पुणेरी पलटन के लिए ऑलराउंडर असलम ईनामदार अब तक इस सीजन में सबसे खास खिलाड़ी बनकर उभरे हैं. पिछले मैच में भी इस खिलाड़ी ने 12 सफल रेट के साथ कुल 16 पॉइंट जुटाए थे. असलम के साथ मोहित गोयत का भी पिछले मैच में लाजवाब प्रदर्शन रहा था. रेड और टेकल दोनों में यह खिलाड़ी शानदार प्रदर्शन किया था. मोहित ने 10 सफल रेड और 2 सफल टेकल किए थे. हरियाणा के खिलाफ भी टीम के आक्रमण की जिम्मेदारी इन्हीं दोनों खिलाड़ियों पर निर्भर करेगी. इसी के साथ डिफेंस का जिम्मा विशाल भरद्वाज और अभिनेष नादार्जन पर टीका होगा. दोनों खिलाड़ियों का प्रदर्शन अब तक शानदार रहा है.


हरियाणा स्टीलर्स के लिए रेडर मीतू लगातार पॉइंट्स बटोरते रहे हैं. पिछले मुकाबले में भी मीतू ने 5 पॉइंट्स जुटाए थे. टीम के डिफेंडर सुरेन्दर नड्डा भी हर मैच में सफल टेकल करते आए हैं. नड्डा का साथ जयदीप भी बखूबी निभा रहे हैं. हालांकि यह प्रदर्शन टीम को अब तक अंक तालिका में ऊपर लाने में नाकाफी रहा है. पुणे के खिलाफ मैच में इन खिलाड़ियों से और बेहतर प्रदर्शन की उम्मीद होगी.


IPL 2022: मेगा ऑक्शन में इन तीन उम्रदराज खिलाड़ियों पर हो सकती है पैसों की बरसात, आंकड़ों में छिपा है कारण


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. असलम ईनामदार, ऑलराउंडर (पुणेरी पलटन): कप्तान
2. मीतू, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): उप कप्तान
3. सुरेन्दर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
4. मोहित गोयत, रेडर (पुणेरी पलटन)
5. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
6. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. अभिनेष नादार्जन, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)


Rohit Sharma Fitness: जल्द ही मैदान में वापसी करेंगे रोहित शर्मा! फिटनेस पर आया दिल खुश कर देने वाला अपडेट


हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)


रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)


पुणेरी पलटन (Puneri Paltan)


रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)