PKL 2021 Jaipur Pink Panthers vs Dabang Delhi Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 90वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) और दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) आमने-सामने होंगे. दबंग दिल्ली के लिए यह सीजन अब तक लाजवाब रहा है. टीम ने 15 में से 9 मैच जीतकर पहले पायदान पर कब्जा बरकरार रखा है. उधर, जयपुर पिंक पैंथर्स के लिए यह सीजन औसत प्रदर्शन वाला रहा है. टीम टॉप-6 से अंदर-बाहर होती रही है. फिलहाल यह टीम 14 मैच में 6 जीत और 6 हार के बाद 40 अंक के साथ 9वें स्थान पर खिसक गई है. हालांकि 10 जनवरी को हुए पिछले मुकाबले में पिंक पैंथर्स दबंगों पर भारी पड़े थे. पैंथर्स ने यह मुकाबला 30-28 से जीता था. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) और दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (3 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


IPL Mega Auction: 'इस खिलाड़ी को अपने रिस्क पर खरीदें'... IPL चीफ ऑपरेटिंग ऑफिसर ने सभी फ्रेंचाइजी को भेजा मेल


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


PSL: पाकिस्‍तान सुपर लीग को दुनिया का दूसरा सर्वश्रेष्‍ठ टी-20 टूर्नामेंट मानते हैं इंग्‍लैंड के पूर्व कप्‍तान, कही ये बड़ी बात


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?
जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)


रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)


दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)


रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)