PKL 2021 Haryana Steelers vs Gujarat Giants Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 84वें मुकाबले में हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) और गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) आमने-सामने होंगे. हरियाणा स्टीलर्स के लिए यह सीजन अब तक अच्छा साबित हुआ है. टीम को 14 मैचों में से 6 जीत और 5 हार मिली है. 3 मुकाबले टाई भी रहे हैं. हरियाणा की टीम 42 पॉइंट के साथ लीग टेबल में छठे स्थान पर काबिज है. उधर, गुजरात के लिए यह सीजन बेहद खराब साबित हुआ है. गुजरात जायंट्स को 12 मैचों में से 3 में जीत और 6 में हार मिली है. टीम के 3 मैच टाई भी हुए हैं. यह टीम 28 पॉइंट के साथ लीग टेबल में 11वें नंबर पर है. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) और गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (31 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.


India Test Captain: इस स्टार गेंदबाज की लीडरशिप पर पूर्व गेंदबाजी कोच को है शक, कहा- नहीं लगता कि वह कप्तान बन सकता है


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


IND vs WI T20 Series: भारत के खिलाफ टी-20 सीरीज के लिए वेस्‍टइंडीज टीम का ऐलान, पोलार्ड ही होंगे कप्तान


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?


गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)


रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)


हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)


रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)