PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 19वें मुकाबले में दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) और बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) आमने-सामने होंगे. दबंग दिल्ली जहां तीन मैचों में 13 अंक के साथ लीग में टॉप पर काबिज है. वहीं, बंगाल वॉरियर्स के 3 मैचों के बाद 11 अंक है और वह तीसरे पायदान पर है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..


1. प्रो कबड्डी लीग में दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) और बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (29 दिसबंर) शाम 07.30 बजे है.


2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.


3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.


4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.


5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?


दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)


रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)


बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)


रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)


यह भी पढ़ें..


KL Rahul: साउथ अफ्रीका के खिलाफ वनडे सीरीज में राहुल को मिल सकती है बड़ी जिम्मेदारी, हो सकते हैं कप्तान


IND vs SA 1st Test: खाली वक्त में अपने डांस मूव्स पर मजेदार बातचीत करते नजर आए शार्दुल-अश्विन, तेज गेंदबाज ने कहा- कंधे तो अच्छे हिला ही सकते हो