PKL Jaipur Pink Panthers vs U Mumba Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) की भिड़ंत यू मुंबा (U Mumba) से होगी. दोनों टीमें प्लेऑफ की दौड़ में काफी पीछे हैं. ऐसे में इस दौड़ में बने रहने के नजरिए से दोनों टीमों के लिए यह मुकाबला बेहद खास रहेगा. फिलहाल, लीग टेबल में यू मुंबा 8वें और जयपुर 9वें स्थान पर हैं, जबकि प्लेऑफ में केवल टॉप-6 टीमों की एंट्री होगी.


यू मुंबा को इस सीजन में अब तक 19 मैचों में 7 जीत, 7 हार और 5 टाई मुकाबले नसीब हुए हैं. इस बार पूरे सीजन में टीम के लिए आक्रमण की जिम्मेदारी अभिषेक और वी अजित ने अपने कंधों पर ले रखी है. जयपुर के खिलाफ मुकाबले में भी इन्हीं दोनों पर यह भार रहना है. हालांकि ड्रीम-11 टीम के लिए अगर इनमें से एक खिलाड़ी को चुनना हो तो अभिषेक को वरीयता दी जा सकती है. पिछले मैच में इन्होंने 10 पॉइंट जुटाए थे. डिफेंस में कप्तान फजल अत्राचली जोरदार लय में हैं. पिछले मैच में इन्होंने एक टेकल किया था लेकिन इससे पहले मुकाबले में उन्होंने 8 पॉइंट जुटाए थे. ऐसे में ड्रीम-11 के लिए इनकी जगह पक्की होनी चाहिए. इनके साथ डिफेंडर रिंकू को भी ड्रीम-11 टीम में शामिल करना अच्छा विकल्प होगा.


जयपुर के लिए अर्जुन देसवाल इस सीजन का सबसे बड़ा खिलाड़ी रहे हैं. आखिरी बचे इन करो या मरो के मुकाबले में वह बेहद खास भूमिका निभाने का दम रखते हैं. इन्हें ड्रीम-11 टीम का कप्तान बनाया जा सकता है. इनके साथ ड्रीम-11 टीम मे ऑलराउंडर दीपक हुडा, डिफेंडर साहुल कुमार और संदीप धुल को शामिल किया जा सकता है. तीनों ने पिछले मैच में लाजवाब खेल का प्रदर्शन किया था.


ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. अर्जुन देसवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
2. दीपक हुडा, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): उप कप्तान
3. साहुल कुमार, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
4. संदीप धुल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
5. अभिषेक सिंह, रेडर (यू मुंबा)
6. फजल अत्राचली, डिफेंडर (यू मुंबा)
7. रिंकू, डिफेंडर (यू मुंबा)


दोनों टीमें:


यू मुंबा (U Mumba)


रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)


जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)


रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)